sobre o militantismo e antimilitarismo anarquista: (ou guerra à guerra) - Nu-Sol (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2021)
Publicado como hypomnemata 243. Boletim eletrônico mensal do Nu-Sol, março de 2021.