os limites do controle - S. Burroughs, William (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2021)
O controle total não existe. O controle sobrevive de oposições e anuências. Aqueles que controlam dependem de persuasões e concessões. Aquele que concede o faz porque tem o controle e para mantê-lo. Palavras-chave: controle, controle mental, mídia. Abstract Total control does not exist. Control survives from opposition and acquiescence. The ones that have control depend on persuasions and concessions. The one that concedes does so because he can and because that’s how he keeps it. Keywords: control, mind control, media.