Pasos (Segunda época no. 125 mayo-jun 2006) - DEI, Departamento Ecuménico de Investigaciones (DEI, Departamento Ecuménico de Investigaciones, 2021)
Revista PASOS es una publicación de trabajos realizados a partir del diálogo entre Teología y Ciencias Sociales, con Comunidades, Movimientos Sociales ecuménicos y redes alternativas.