Democracia, paz y desarrollo en el ámbito local urbano - Yon, Carmen; Blondet, Cecilia (Instituto de Estudios Peruanos, 2017)
"Desde este punto de vista, los temas que se abordaron en el Taller fueron: Democracia, partidos y régimen político, a cargo de Jaime de Althaus, analista del diario Expreso y Romeo Grompone, investigador del IEP; violencia y pacificación, con la participación de Isabel Coral, directora de CEPRODEP y Carlos Iván Degregori, director del IEP; y posibles salidas y acuerdo nacional, con la presentación de Michel Azcueta, regidor de la Municipalidad de Lima y ex-alcalde de Villa El Salvador y de Julio Cotler, investigador del IEP".― Página 7