Política tecnológica y seguridad alimentaria en América Latina - Piñeiro, Martín; Obschatko, E.S (Instituto de Estudios Peruanos, 2017)
Documento presentado al Taller sobre Análisis y Diseño de la Política Económica en el sector Agroalimentario, organizado por la Comisión Económica de las Naciones Unidas para América Latina (CEPAL) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), reunión co-patrocinada por el Instituto de Estudios Peruanos, Lima, 6 al 9 de agosto de 1985. Las opiniones expresadas en este trabajo son de responsabilidad de los autores, y pueden no coincidir con las de las instituciones organizadoras.