Aciertos y limitaciones de una experiencia de gestión : tres intentos de reforma en la Municipalidad Metropolitana de Lima - Glave Remy, Marisa (Instituto de Estudios Peruanos, 2017)
«La redacción del informe final contó con la colaboración de Indira Huilca. Parte de la información utilizada fue extraída de mi tesina de Máster en Gestión de Políticas Públicas de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB): “Caminos hacia un nuevo sistema de transporte urbano: un estudio de caso sobre los intentos de ordenar el transporte público en la ciudad de Lima”».—Página legal.