El sistema de la economía colonial : mercado interno, regiones y espacio económico - Assadourian, Carlos Sempat (Lima, 2017)
"Bajo el título de El sistema de la economía colonial. Regiones y espacio económico, reúno algunos de los artículos escritos en los últimos doce años, dedicados al análisis regional y a la organización de un espacio económico, uno de cuyos elementos sobresalientes es la circulación de mercancías producidas por las economías regionales que lo integran". ― Introducción