Cucharas en alto. Del asistencialismo al desarrollo local : fortaleciendo la participación de las mujeres - Blondet, Cecilia (Lima, 2017)
" Se Parte de la convicción de que las mujeres de las organizaciones sociales de base tienen el potencial de transformarse en verdaderos agentes de desarrollo local, y de que los programas estatales y locales pueden ganar en eficiencia si se sirven de la red social más grande del país: la red de mujeres organizadas en comedores populares". ― Presentación.