Discriminación y exclusión : políticas públicas de salud y poblaciones indígenas - Huayhua, Margarita (Lima, 2017)
"Se presentan temas como la Planificación Familiar, la higienización, los programas de atención dirigidos a mujeres e infantes, y la visión que tienen los proveedores sobre los usuarios y sobre sí mismos y se abordan las políticas de salud del gobierno de Fujimori y Toledo, y cómo estas se concretizaron y concretizan en la población ubicada en las zonas rurales del departamento del Cuzco". ― Introducción.