¿Somos o no descentralistas? : análisis de una encuesta de opinión en el Perú - Trivelli, Carolina (Lima, 2017)
"Se presenta y discute a partir de los resultados de la encuesta de opinión sobre descentralización, las variables relacioandso con respecto al apego al discurso a favor de la descentralización". ― Introducción