Las ONG y el crédito para las mujeres de menores ingresos : debates sobre el desarrollo - Alvarado Merino, Gina (2017)
"Este trabajo presenta dos objetivos centrales: en primer lugar, identificar los problemas que enfrentan las ONG que trabajan con un microcrédito dirigido a las mujeres y a sus beneficiarias; y en segundo lugar, conocer la opinión de los diferentes actores involucrados en estos esquemas de intervención sobre sus beneficios. Esto se busca alcanzar registrando a las ONG que ofrecen crédito en el país, revisando y analizando algunas de sus experiencias, y recabando información acerca de cuáles son las virtudes del crédito". ― Introducción