Cuentas mentales públicas versus cuentas mentales privadas: evidencia experimental de grupos ahorro en Colombia - Salas, Luz Magdalena (Instituto de Estudios Peruanos, PROYECTO CAPITAL, 2018)
Texto en español e inglés