Deuda y compromisos creíbles en América Latina: el endeudamiento externo peruano entre la independencia y la posguerra con Chile - Vizcarra, Catalina (Instituto de Estudios Peruanos, 2021)
En coedición con el Banco Central de Reserva del Perú