Las cuentas de ahorro ayudan a mejorar el consumo - Trivelli, Carolina; Ríos, Jessica, de los (Instituto de Estudios Peruanos, PROYECTO CAPITAL, 2018)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+13