Una mujer que ahorra es una vida que cambia vidas: Módulo 1: Ya nos pasó otra vez, mejor ahorremos : serie de módulos para el desarrollo de capacidades financieras Diva la ahorrativa - Ramos Duffaut, Jaime Augusto (Lima, 2017)
Pie de Imprenta: Lima: CITI Foundation