Tecnología, planificación y desarrollo autónomo - Sagasti, Francisco R. (Instituto de Estudios Peruanos, 2020)
Este estudio es un avance respecto al conocimiento de tan relevante cuestión, sobre todo en lo referente a la planificación del desarrollo científico y tecnológico en espacios nacionales subdesarrollados, como son los latinoamericanos.