Perú 1964-1994 : economía, sociedad y política - Cotler, Julio, ed.; Alvarez, Augusto; Blondet, Cecilia; Cornejo, Antonio; Degregori, Carlos Ivan; Figueroa, Adolfo; Golte, Jürgen; Gonzales, Efraín; Grompone, Romeo; Remy, María Isabel; Rospigliosi, Fernando; Rubio, Marcial; et al. (Instituto de Estudios Peruanos, 2018)
"Con motivo de cumplir 30 años, el Instituto de Estudios Peruanos decidió organizar una reunión dedicada a analizar los cambios económicos, sociales, políticos y culturales que el Perú ha experimentado en ese lapso; y las posibilidades existentes para impulsar la cohesión social y el desarrollo democrático. La reunión se realizó el 11 y 12 de agosto de 1994 y participaron veintidós ponentes y comentaristas, además del público que siguió y compartió el debate, cuyas contribuciones se publican en este libro." - Introducción