Servicios financieros innovadores en Perú y su regulación - Vodanovic, Ljubica; Yuta, María del Carmen (Instituto de Estudios Peruanos, PROYECTO CAPITAL, 2018)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+60