Una mujer que ahorra es una vida que cambia vidas: Módulo 2: aprendiendo más sobre nuestra cuenta de ahorros : serie de módulos para el desarrollo de capacidades financieras Diva la ahorrativa - Ramos Duffaut, Jaime Augusto; Carrillo Robles, Rita (Lima, 2017)
"Este módulo forma parte de una propuesta de cinco módulos que tienen por objetivo contribuir a desarrollar capacidades financieras en las beneficiarias del Programa JUNTOS. Su particular diseño busca que el material pueda ser utilizado por aquellas líderes que tienen a su cargo un número de madre titulares. La propuesta ha sido abordada de tal manera que, tanto los temas propuestos en el módulo, como la facilitación del proceso enseñanza aprendizaje, sea posible de ser realizado por la líder u otra persona que tenga a su cargo un grupo de beneficiarias del Programa. Para que esta tarea pueda ser realizada, se ha utilizado un formato ameno, simple y muy gráfico en donde los personajes y los temas propuestos confluyen en una historia que tiene que ser contada."–Presentación.