¿Qué significa manejar bien el dinero? Análisis comparativo entre usuarias de JUNTOS que han recibido y no han recibido educación financiera - Caballero Calle, Elena (Lima, 2017)
"El estudio describe que aquellas prácticas consideradas como claves para un buen manejo son la búsqueda para generar nuevas fuentes adicionales de ingreso, la disciplina en el ahorro, y la optimización del gasto".― Resumen ejecutivo