Corresponsales no bancarios y el Programa Bolsa Familia en Brasil - Diniz, Eduardo; Fingermann, Natalia; Best, Nina (Instituto de Estudios Peruanos, PROYECTO CAPITAL, 2018)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+27