El grupo acompañamiento psicosocial de Ayacucho - GAPSA : una experiencia de trabajo interinstitucional - Schopf, Sabrina (Instituto de Estudios Peruanos, 2017)
Coedición con Ziviler Friedensdienst (ZFD), Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo del Ministerio Federal de Cooperación Económica y Desarrollo (BMZ).