Haciendas y comunidades tradicionales en un contexto de movilización política - Cotler, Julio (Instituto de Estudios Peruanos, 2018)
"En este trabajo se presenta la situación de los campesinos de algunas haciendas y comunidades tradicionales del Perú, que habiendo participado en un proceso de movilización política no han logrado cambiar esa estructura social tradicional." - p.1