La investigación en economía en los últimos 25 años : un esbozo preliminar - Verdera V., Francisco (Lima, 2017)
Pie de Imprenta: Lima : Consorcio de Investigacion Economica y Social, CIES: IEP Instituto de Estudios Peruanos