Resenha: FELICE, Philippe de. Venenos Sagrados. - Albuquerque, Leila Marrach Basto de (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2019)
FELICE, Philippe de. Venenos Sagrados. Ebriedad Divina: Ensayo sobre algunas formas inferiores de la mística. Madrid: Ediciones Amargord, 2010. Prólogo de Javier Esteban. Tradução de Raquel García Rojas. Poisons sacrés, Ivresse Divines. Essai sur quelques formes inférieures de la mystique teve sua primeira edição em 1936, na França, pela editora Albin Michel. Esta edição espanhola conta com belíssimo prólogo de Javier Esteban intitulado “Los intoxicados de Dios y el Lobo Blanco”.