Finanzas en el Perú : un enfoque de liquidez, rentabilidad y riesgo - Wong Cam, David (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1996)
Presenta, en la primera parte, aspectos preliminares como el concepto de finanzas, el valor del dinero en el tiempo y la relación que la disciplina financiera tiene con la economía y la contabilidad. En la segunda parte se tratan los temas de liquidez y riesgo. En la tercera y última parte, se abordan temas como la tasa efectiva, las anualidades, la evaluación de proyectos, los cronogramas de pagos y los rendimientos de bonos y acciones. A modo de conclusión, la cuarta parte intenta explicar el uso del valor presente neto en un contexto de inflación y riesgo.