Modelos macroeconométricos en el Perú: nuevos aportes - Alarco, Germán (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1987)
Compila algunos de los modelos macroeconómicos matemáticos y econométricos recientemente diseñados para la economía peruana. Contiene ocho artículos; seis referidos a modelos estimados cuantitativamente, y los restantes presentan un planteamiento teórico de cómo trabajar la realidad.