Nuevas desigualdades; nuevas resistencias: El caso de los ex-trabajadores bananeros costarricenses afectados por los agroquímicos - Cordero, Allen (FLACSO, Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, sede Costa Rica, 2021)
Ponencia para ser presentada en el XXVIII International Congress of the Latin American Studies Association, a realizarse en Río De Janeiro, Brasil, del 11 al 14 de junio del 2009, en el panel: "Desigualdades, clases y movimientos sociales: Una perspectiva radical".