Economía aplicada : ensayos de investigación económica 2018 - González Vigil, Fernando; Obando Hirano, Pilar Hitomi (Universidad del Pacífico, 2021)
Este volumen de la serie Ensayos de Economía Aplicada contiene las versiones resumidas y editadas de cuatro de los mejores trabajos de investigación económica elaborados por alumnos y aprobados en el año 2018. Estos se suman a los trabajos aprobados en años anteriores que han sido publicados en volúmenes previos de dicha serie, para juntos integrar la galería de exponentes destacados del éxito de la misión formativa de la Universidad del Pacífico.