La respuesta de Latinoamérica a la crisis internacional - Silva Ruete, Javier; Ulloa Elías, Manuel (Universidad del Pacífico, 1984)
Reúne exposiciones a cargo de los ex Ministros de Economía, Finanzas y Comercio, Manuel Ulloa Elias y Javier Silva Ruete, en el marco del IX Intercampus.