Evaluación de estados financieros : ajustes por efecto de la inflación y análisis financiero - Franco Concha, Pedro (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1998)
El objetivo principal de este libro es brindar al lector un enfoque general del significado de efectuar un análisis de estados financieros y de cómo realizarlo.