Informe anual de la economía peruana: 1996 - Galarza, Elsa (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1997)
Presenta un panorama general de la economía para luego tratar sobre los principales aspectos de la coyuntura económica peruana: producción, empleo y remuneraciones, sector fiscal, sector monetario y financiero, sector externo, precios y quehacer político. En la parte final se incluyen dos informes especiales: Algunos apuntes sobre la regulación en el Perú, elaborado por el profesor Roberto Urrunaga en colaboración con Jessica Silva, y el segundo, Anhelos y frustraciones de la agroindustria nacional: desempeño y perspectivas, elaborado por la profesora Rosario Gómez.