Diálogo por la democracia - Flores Nano, Lourdes; Intercampus (40º : 1981 : Lima, Perú) (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1996)
Presenta las exposiciones sobre el problema político y económico, a cargo de un número amplio y plural de candidatos y líderes parlamentarios; en el marco del Intercampus 40° y en el contexto de las elecciones de 1995.