Apuntes de teoría de los precios - Kafka, Folke (Universidad del Pacífico. Departamento Académico de Economía, 1978)
Aborda conceptos que intervienen en la formulación de los precios: la demanda, la producción y la oferta, los mercados de bienes y el mercado de factores de producción