Programa En la academia: Portal de Sociología Lationoamericana Invitado: Dr. Jorge Rovira - IIS/UCR, Instituto de Investigaciones Sociales; Rovira Mas, Jorge (Instituto de Investigaciones Sociales. IIS/UCR, 2021)
Portal de Sociología Lationoamericana. Alcances. Antecedentes. En qué consiste. Diccionarios especializados. Producción sociológica latinoamericana. Acceso documentos. Enciclopedia. Proyectar sociología latina más dinámica. En la academia: Portal de Sociología Lationoamericana Invitado: Dr. Jorge Rovira