Programa En la academia: Ciencia, tecnología y sociedad. Invitado: Dr. Ronny Viales Hurtado - IIS/UCR, Instituto de Investigaciones Sociales; Viales Hurtado, Ronny José (Instituto de Investigaciones Sociales. IIS/UCR, 2021)
Libro. Actores políticos, científicos para lo cohesión social. Existencia dos culturas: humanidades, sociales y las ciencias básicas. Necesidades trabajar temas complejos trabajo equipo. Promover estudios ciencia y sociedad. RedCyTec. Investigación utilidad social. Innovación social. Sociedad plantea respuestas para sus necesidades tecnocientíficas. Participación ciudadana. Agenda científica. Debate ético. Riesgo. Implementar políticas de investigación. Investigación impacto social. Fomento participación. Conocimiento abierto. Integrar sector empresarial. En la academia: Ciencia, tecnología y sociedad. Invitado: Dr. Ronny Viales Hurtado