Cambios globales y el mercado laboral peruano: comercio, legislación, capital humano y empleo - Chacaltana Janampa, Juan; Jaramillo, Miguel; Yamada Fukusaki, Gustavo (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 2005)
El presente libro contiene los principales aportes al conocimiento del mercado laboral peruano y el diseño de políticas de empleo que se discutieron en la Primera Conferencia de Economía Laboral del Perú, desarrollada en la Universidad del Pacífico. Se incluyen trabajos que, desde las visiones de la economía y el derecho laboral, cubren las áreas de macroeconomía internacional y nacional, instituciones en el mercado de trabajo, formación y retornos al capital humano, y desarrollo de mercados de trabajo regionales.