Métodos alternativos para la estimación del PBI potencial 1950-2007 - Seminario, Bruno; Rodríguez, Martha; Zuloeta Bonilla, José (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 2008)
En el presente documento se realizan estimaciones del producto potencial para el periodo 1950-2007 bajo cinco grupos de métodos distintos y discuten las diferencias y limitaciones de los resultados obtenidos. Además, se presentan estimados del stock de capital, la inversión neta y el producto interno neto para el mismo periodo.