Programa En la academia: Enfermedades neurodegenerativas. Invitado: Dr. Fernando Morales - IIS/UCR, Instituto de Investigaciones Sociales; Morales, Fernando (Instituto de Investigaciones Sociales. IIS/UCR, 2021)
Genética. Metodología. Distrofia miotónica. Investigaciones sociales. Mecanismos de inestabilidad. Problema muscular, adulto joven. Calvicie frontal. Problemas de respiración. Desarrollo mental. Problema óseo. Enfermedad con más diversa cantidad de síntomas. Enfermedad progresiva. Problemas cognitivos. Huntington. Enfermedades del sistema nervioso. Enfermedades hereditarias. Acumulación. Ataxias espinocerebrosas. En la academia: Enfermedades neurodegenerativas. Invitado: Dr. Fernando Morales