Contrataciones con el Estado : perspectivas desde la práctica del derecho - Nuñez Salas, Monica; Talavera C., Andrés (Universidad del Pacífico, 2021)
El propósito de la publicación es informar para que se tomen mejores decisiones normativas en el futuro desarrollo de la contratación pública. En otras palabras, hay que saber de dónde venimos para saber qué norma de contratación pública queremos tener. La etapa de recuperación de la pandemia y el aniversario de nuestra independencia son, quizás, el mejor momento para replantear este camino. Esperamos que esta publicación, precedida por el exitoso evento organizado en noviembre del año pasado, sirva para promover una etapa de evolución siempre reflexiva y atemperada de la normativa de contrataciones públicas. La compilación de artículos reproduce la dinámica de los tres paneles de expertos presentados en nuestro conversatorio del día 11 de noviembre de 2020.