Un país donde quepa toda la gente : derechos y responsabilidades de las personas migrantes en Costa Rica - Bolaños Vargas, Olman; Brenes Montoya, Mónica; Paniagua Arguedas, Laura; Sandoval García, Carlos (Lara Segura & Asociados, 2021)
Este cuaderno tiene información útil para las personas que migran hacia este país. Vas a encontrar en las páginas que siguen: los papeles que tenés que tener al día, los derechos que tenés y también las responsabilidades que debés cumplir como persona migrante.