Simulación de políticas de corto plazo - Amat y León Ch., Carlos; Padilla Casaverde, Ricardo (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1986)
El estudio se compone de tres capítulos. En el primero se proporciona el contexto teórico del presente Modelo de Política Económica. En el segundo, se hace la presentación detallada de los aspectos económicos y econométricos del Modelo. Finalmente, en el tercer capítulo se efectúa una aplicación del Modelo para la cual se evalúa la política económica de Belaúnde, se simula una política alternativa de crecimiento moderado y estable, y se realizan proyecciones de escenarios de política económica para 1986