Álgebra - Siu Koochoy, Ricardo; Andaluz Zúñiga, Carlos (Universidad del Pacífico, 2013)
El presente Apuntes de Estudio trata temas del programa del curso Fundamentos de Matemáticas que actualmente se imparte en la Universidad del Pacífico. Álgebra ha sido escrito a partir de las clases dictadas en esta universidad por los profesores Ricardo Siu Koochoy, con más de 30 años de experiencia docente, y Carlos Andaluz Zúñiga, con más de 10 años de experiencia docente.