De la Rerum Novarum a la Centésimus Annus : los cambios en el Perú y el Mundo - Gutiérrez, Gustavo; Grados Bertorini, Alfonso; Wicht, Juan J.; Aparicio Valdez, Luis; Villagrasa, Raimundo (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1992)
Aborda el empleo como tema central, con ocasión del centenario de la Encíclica Rerum novarum, y en homenaje a la nueva Centesimus annus; a través de una relectura de las mencionadas, y de un análisis de la situación peruana, en un contexto local de cambios en el derecho laboral.