Hacia la consolidación de la democracia - Pandolfi, Filippo María; Soto, Hernando de (Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1996)
Se presenta, en el marco del Intercampus N° 38, reflexiones a en materia de promoción y propagación de la democracia en el Perú.