LAGUERRE KLEIMAN, Michel, 2017, U.S. Naval War College & Escuela Superior de Guerra Naval del Perú. An historical partnership in maritime security studies, Lima, Escuela Superior de Guerra Naval del Perú and U.S. Naval War College. 127 pp. - Barreto Velázquez, Norberto (Universidad del Pacífico, 2017)
Reseña del libro: U.S. Naval War College & Escuela Superior de Guerra Naval del Perú. An historical partnership in maritime security studies