Impacto de la agricultura urbana en Cuba - Herrera Sorzano, Angelina (CEDEM, Centro de Estudios Demograficos, Universidad de La Haban, 2021)
Se pretende analizar el acertado desarrollo de la agricultura urbana en Cuba como alternativa en busca de la soberanía alimentaria, que se implementó a partir de la necesidad de reducir las importaciones de alimentos, acentuada con la crisis de los años noventa.