Una ficción desbordada: Narrativa y teleseries - Cappello Flores, Giancarlo (Universidad de Lima, 2014)
La investigación se interna en las más destacadas teleseries norteamericanas de los últimos tiempos, que animan la llamada «nueva edad dorada de la televisión dramática». Lo que diferencia a este texto de otras aproximaciones es su focalización en la materia narrativa, en las parcelas del guion. «Una ficción desbordada» indaga en la evolución de los modelos narrativos que tradicionalmente han definido los relatos audiovisuales para demostrar que las formulaciones de estas novedosas teleseries dan cuenta de una nueva impostación que no solo alcanza la forma en que se construyen los relatos, sino también la manera como son consumidos, distribuidos y monetizados en el marco de una convergencia digital que parece abarcarlo todo.