Cadena de suministro y gestión de demanda: modelando su integración - Padilla Solis, Julio Alejandro; Padilla Solis, Julio Alejandro (Universidad de Lima, 2014)
La investigación propone gestionar en simultáneo las decisiones referidas al suministro y las que provienen de la demanda, para alcanzar una mayor rentabilidad. En esta propuesta, tanto el suministro (sometido a capacidades) como la demanda (sometida al mercado) son factibles de gestión. Se busca eliminar las situaciones conflictivas mediante la integración de las acciones de ventas y marketing con las condiciones complejas y cambiantes de la cadena de suministro.