Catálogo de arquitectura del movimiento moderno del Perú - Llona Ridout, Michelle; Acevedo de los Ríos, Alejandra; Llona Ridout, Michelle; Acevedo de los Ríos, Alejandra (Universidad de Lima, 2014)
El objetivo de la investigación, que se desarrolla en varias etapas, es poner en valor la arquitectura del movimiento moderno en el Perú frente a la comunidad, los investigadores, los profesionales y las autoridades, y promover, con el Ministerio de Cultura, el reconocimiento de los edificios más importantes de este período.